Меню

Внешний аккумулятор xiaomi power bank 3 pro 20000mah отзывы

Внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 3 Pro 20000mAh VXN4254GL

Емкость: 20000 А*ч
Время заряда: 6 ч
Входной ток: 3 А
Выходной ток: 3 А
Количество выходов: 3 шт
Применение: планшеты, смартфоны, фотоаппараты, видеокамеры, МР3-плееры
Габариты без упаковки: 73.5×27.5×153.5 мм
Вес (нетто): 0.44 кг
Единица товара: Штука Вес упакованного товара, кг: 0,53 Габариты упакованного товара, мм: 154 x 74 x 28
  • Внешний аккумулятор;
  • Кабель USB Type-A — USB Type-C;
  • Инструкция.

Производитель оставляет за собой право без уведомления дилера менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства.

Указанная информация не является публичной офертой

Источник



Xiaomi Mi Power Bank 3 Pro 20000

Xiaomi Mi Power Bank 3 Pro 20000

  • аккумулятор 20000 мА⋅ч (74 Вт⋅ч)
  • зарядка ноутбуков
  • максимальный ток 3 А
  • два разъема USB
  • быстрая зарядка
  • вес 440 г
  • Отзывы (11)
  • Цены
  • Описание
  • Видео обзор

Внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 3 Pro 20000 отзывы

Надежный аккумулятор, надолго хватает

приятный на ощупь, небольшой, заряжает быстро, держит зарядку долго

сломался в первую неделю, пришлось сдавать, такой же купить уже не решилась, взяла другой

Сам повер банк заряжается по протоколу QC 4+ менее 5 часов.

Довольно приличная просадка по напряжению, по сравнению с таким же по ёмкости повер банком Hiper до 4, 87 в. Против 4,95 в. Ну не заряжает Сяоми по QC 4+ или мне попалась реплика, которую не отличить внешне от оригинала, но скорее всего компания Сяоми чуть-чуть приукрасила своё детище .

Заряжал более 10 раз ZTE axon 9 pro. Зарядка идёт от 25 до 55 секунд за 1 % до 70-74%%, далее ток падает на 30-70%% и зарядка идёт по 80-120 секунд за 1%. Около 90% и до 100% зарядка идёт от 180 до 300 секунд за1%. Итог : не Чудо. Ну нет у него QC 4+ на выгрузку. Hiper с его скромным QC 3.0 заряжал мой смарт даже за 15-45 секунд за 1% и просадки напряжения у него нет до 6,87 вольт, вместо 7 вольт .

Очень качественный павербанк. Может заряжать ноутбуки.

Надписи о вольтаже и т.п. можно разглядеть с трудом. Достаточно маркие элементы корпуса.

Намного тяжелее 2й версии повербанка

Отказался заряжать ультрабук Asus ux370ua. Походу подходит только для макбуков. Телефоны заряжает так же как и предыдущие модели.

Крутая скорость зарядки Отличный внешний видОгромная емкостьХорошо заряжает Nintendo switch Стоит не сильно дорого(относительно конкурентов, если такие вообще есть)

Корпус стал пластмассовым(это не совсем минус, но вызывает вопросы возможный износ)Большой вес, но стоит учитывать что банка имеет большой объём, и соответственно весить меньше не может

Отличная банка за свои деньги, лучше найти не смог. Внешний вид стал намного круче, но вызывает вопросы пластмассовый корпус. Сборка на высоте! Проверить на ноутбуке не было возможно, макбук мой имеет старый разъём магсейф, но как давний пользователь сяоми верю что зарядить ультрабук сможет.

Читайте также:  Аккумулятор для acer aspire 7741

1. Торцы корпуса с пластиковыми наклейками крайне маркие. Отпечатки пальцев легко оставляются2. Разряжается быстро. Если полежит на полке, то уже через месяц лежания остаточная ёмкость всего лишь 80%.3. Не поддерживает зарядку смартфонов через Type C выход (контроллер не поддерживает зарядку гаджетов через этот порт).4. Сломался с первого раза — не захотел заряжаться вообще ни от одного из более чем 11 зарядных устройств (в магазине) и ни от одного из кабелей.5. Выданный взамен сломанного аналогичный повербанк сломался через 2,5 недели после начала использования. Брак массовый, что подтверждается перепиской с коллегами по несчастью и лазанием по форумам.6. Проблемно было подобрать зарядное устройство, которое подошло бы для данного повербанка. Ни один из имевшихся в наличии зарядных устройств с гарантированной поддержкой технологий Quick Charge 2.0/3.0 и Power Delivery не смогли начать зарядку этого повербанка. Также пробовали менять провода. Перепробовал все доступные в магазине провода USB Type C.

Категорически ужасный повербанк по всем статьям. На форумах масса информации о выходе их строя данного аккумулятора.Категорически не рекомендую к покупке. Необходимо дождаться, пока исправят все ошибки и выпустят вторую версию повербанка. Первый блин вышел комом. Хотя характеристики, заявленные для данного повербанка весьма впечатляющие.

Ёмкость, скорость зарядки, цена. Можно брать в самолёт(в аэропорту Шанхая вопросов не задавали).

Вес, размер и комплектуется только кабелем USB type A с одной стороны и type C c другой. Хотелось бы type C сдвоенный с micro

Покупал для зарядки планшета.Хватает на 8 зарядов телефона.

Ничего лишнего. Опрятный. Только Type C на вход. Подаёт ток автоматически не зависимо от силы тока потребителя.

Индикатор заряда — 4 тусклых светодиода — не информативно. Ещё похоже ёмкость ниже заявленной. По сравнению банкой Qumo на 20000 разряжается быстрее.

Аккумулятор приятный на ощупь, прост в обращении.

1. Конечно же дизайн. Он выглядит и ощущается дороже, чем бюджетники redmi (никого не хочу обидеть, но это что-то с чем-то). Если бы Apple выпустила повербанк, скорее всего он был бы примерно таким же2. Зарядка. Ноутбук пока не проверял, но телефон заряжается быстрее, чем от адаптера с QC 3.03. Размеры вполне удобны, но в кармане не поносишь, как, например, версию с 1000 мАч

Опять же дизайн. Глянцевое покрытие вокруг разъемов выглядит шикарно, но заляпывается при первом же касании. Есть смысл докупить чехол, потому что вся эта красота быстро расцарапается

Только купил, воткнул в телефон, сразу полетела быстрая зарядка. Покупаю с заделом на будущее, чтобы помогал заряжать ноутбук, потому что даже для двух телефонов одновременно мощность избыточна. Надеюсь, прослужит очень долго. Брал за 2329 рублей

Читайте также:  Аккумулятор для huawei cro l22

Отличный дизайн и материалы. Порт зарядки наконец то тайп си. В моделях 2 и 2с были микро юсб приходилось держать старый кабель только для зарядки пб. Большая емкость, при удобном весе и размере. Поддержка 20 вольт для зарядки ноутбука. Можно одновременно заряжать два устройства в режиме быстрой зарядки. qc3.0. Быстрая зарядка самого повербанка от адаптера для ноутбука 45 иболее ватт. Но и через обычный qc3.0 адаптер заряжается не долго.

Главный недостаточк, скорее неудобство. Телефоны можно заряжать только от 1 и 3 портов которые большие тип а. от раззьема тайп си, кабелем type c- type c телефон не заряжается срабатывает режим OTG и повербанк начинает заряжатся от телефона а не наоборот. Проверено на двух телефонах сяоми. При этом с зарядкой ноутбука и телефонов без поддержки OTG проблем не возникает. С портами типа А проблем нет.

Очень разочаровала невозможность зарядки телефона от порта тайп си, специально вмести с повербанком заказал качественный тайп си кабель за 1000+ рублей. В остальном все нравится рекомендую к покупке. И хотелось бы указать на еще один момент. на повербанках сяоми всегда пишется две емкости базовая емкость акумулятора и емкость при 5 вольтах, тоесть фактическая которую от может отдать телефону вторая пишется мелким шрифтом на шильдики снизу так вот:у Xiaomi Mi Power Bank 2 20000 — 14000 MAhу Xiaomi Mi Power Bank 2с 20000 — 13200 MAhУ нового Xiaomi Mi Power Bank 3 Pro 20000 — 12600MAh видимо из расширенного функционала и новых фишек кпд уменьшился это не радует. Правда у 2 и 2с эта емкость указана 2.4А а на новом при токе 5.4.

Источник

Аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 3 Pro 20000 отзывы

Аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 3 Pro 20000

  • Отложить
  • Сравнить
  • 2
  • 0

Яркие отзывы владельцев о Аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 3 Pro 20000, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

Мне нравится: Размеры. Однозначно неплохо для пауэрбулька, способного заряжать ноутбук. Скорость зарядки мобильных и не только устройств, «умная» адаптационная плата и общая выходная мощность. Мне не нравится: При использовании на полную катушку греется чуть ли не до 40 с лишним градусов и мгновенно разряжается. Для меня не недостаток, но боковые панели глянцевые и мгновенно заляпываются отпечатками пальцев. Отзыв: Изначально брал для зарядки ноутбука в универе. И упор сейчас делаю именно на это.

До настоящего момента претензий не было, так как самой необходимости в серьёзной дозарядке ноута не было. Но сегодня на паре подключил, как только пересёк отметку в 50% заряда. И вот чего я однозначно не ожидал, так это того что за

Читайте также:  4g модем работа без аккумулятора

40-45 минут можно в ноль разрядить аккум на 20к (12 реальных). Да, конечно, ноутбук — не телефон, ему априори нужна мощность как минимум в 2-3 раза больше, однако чтоб настолько. Да, я своё получил, ноут не сел, когда мне нужно было использовать ресурсоёмкие приложения (но и не зарядился, застрял на отметке в 46%, но к этому у меня претензий нет, штатный блок питания на 180 ватт, а банка только 40 выдаёт), зато я получил кирпичик, который некомфортно держать в руках из-за его температуры. И это несмотря на то, что при такой зарядке производительность самого ноута обрезается раза в 2.

Не отрицаю, что могу не по делу ругаться, но мои ожидания относительно именно этой задачи не оправдались. Протянул бы всю пару — было бы полное счастье, а так. Ну смысл мне от аккума, который посреди пары садится и я что без него рискую остаться без основного учебного инструмента, что с ним.

Важное уточнение: то, что так случилось в случае со мной, не означает, что так случится с вами, просто в силу того, что задачку я реально непростую поставил (PyCharm + Cisco Packet Tracer + нагрузка на сетевуху + виртуальная машина). Если жить в режиме условного ворда и браузера с 5 вкладками, то ноут действительно можно зарядить, а не просто поддержать уровень заряда. Но в режиме ворда и браузера я и без пауэрбанка 4-5 пар могу прожить >_

Мне нравится: Емкий. 12 000 mah по документам с ним это измеряемая емкость, 20 000 mah емкость акк с завода.
Хорошо сделан. Type-c как стандарт. Мне не нравится: СОВЕРШЕННО не видно на черной версии подписи входов. От слова совсем.
Только с фонарем! За это минус звезду.

Не сказал бы что это «быстрая зарядка» 45вт зарядка. Скорее это в ровень с 2.5а (Провода толстые под 5A у меня type-c___type-c) Отзыв: Ребята, имейте ввиду, тяжелый. Понятно что такой аккум не может быть легкий, даже ли-полимер. Тем не менее обратите внимание кому важно.

Источник

Внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 3 Pro 20000mAh VXN4254GL

Емкость: 20000 А*ч
Время заряда: 6 ч
Входной ток: 3 А
Выходной ток: 3 А
Количество выходов: 3 шт
Применение: планшеты, смартфоны, фотоаппараты, видеокамеры, МР3-плееры
Габариты без упаковки: 73.5×27.5×153.5 мм
Вес (нетто): 0.44 кг
Единица товара: Штука Вес упакованного товара, кг: 0,53 Габариты упакованного товара, мм: 154 x 74 x 28
  • Внешний аккумулятор;
  • Кабель USB Type-A — USB Type-C;
  • Инструкция.

Производитель оставляет за собой право без уведомления дилера менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства.

Указанная информация не является публичной офертой

Источник