Меню

Отзывы зарядные устройства аидам



Отзывы о «АИДА ЗАРЯД» — производство зарядных и пусковых устройств, преобразователей напряжения.

Аватар пользователя Алексадр Вениаминович

быстро качественно менее суток и приехало в крым Плюсы: простой в использовании, легкий универсальный аппарат с режимом хранения акб что хорошо восстанавливает подуставшие батарейки. отечественное производство! Минусы: не обнаружил

Аватар пользователя Евгений Душевин

Купил зарядное Аида-10. Качество отличное, быстрая доставка (бесплатная). Плюсы: Легчайший аппарат, простота в использовании, цена.

Аватар пользователя Александр

21.12.10 я заказал зарядное стройство: АИДА УП-12. Качество отличное, товар работает без проблем. Удалось востановить 3 мотоциклетных аккумулятора, которые не могли востановить другими зарядными устройствами.

Аватар пользователя Владимир

Заказывал Аиду-8. Прислали втечение 3-х дней. К аппарату претензий нет. Покупал через интернет впервые — смущала 100%-ная предоплата — думал, развод на деньги. Я ошибался — все честно. Плюсы: 1. Профессиональным языком все рассказали о товаре — видно, что производитель, а не посредник. 2. Бесплатая доставка. 3. Оперативность. Минусы: Не заметил.

Аватар пользователя Vladimir

Заказывал АИДА-5. Отлично работает уже несколько месяцев без остановки.

Аватар пользователя Владимир

Заказал ЗУ АИДА Супер 8, доставили в течении недели. Переплата за доставку и перевод средств не превысила 10 грн. Все в порядке.

Аватар пользователя Руслан

Заказывал зарядное Аида 8. Забирал сам. удивило что не сделали скидку на то что забирал сам. Если бы знал попросил бы отправить перевозчиком. Зарядное работает — тут все в порядке. Плюсы: работают по вечерам, удобно если самому у них забирать.

Аватар пользователя Евгений Хлебников

Я заказывал 15,12,2010г. 2 зарядных устройства АИДА УП 12, и АИДА 8Супер. Связавшись по телефону получил исчерпывающую информацию о данных устройствах. Произвел оплату, через 20 минут позвонили сказали что деньги поступили, уточнили куда отсылать и каким перевозчиком. Через 3 дня получил посылку. Евгений гор. Запорожье. Плюсы: Оперативность, полнота информации, бесплатная пересылка. Минусы: Минус один — у перевозчика неудобное расположение.

Аватар пользователя Игорь

Большое спасибо. Отличное зарядное, не переживайте за предоплату сдесь все честно и на уровне! Плюсы: хорошая мобильность при отправке, вежливые люди.

Аватар пользователя алекс алушта

вчера вечером отправил деньги сегодня в 12 получил в Алуште аиду10с. Очень даволен оперативностью. Почти час гоняется аккум разряженный в ноль — сейчас уже включается зажигание. Плюсы: очень быстро, доставку оплатил поставщик, легкое, снабжено прищепками и вилкой. инструкция приложена. Минусы: пока необнаружил, видимо позицию на 10 А пользовать не буду…

Источник

Отзывы о компании «АИДА ЗАРЯД» — производство интеллектуальных зарядных устройств, преобразователей напряжения.

Купил зарядно-предпусковое 02,03,12 покупкой доволен пока работаєт отлично , єсьть полезные функцыи что нет в других даже в болие дорогих зарядках
очень простое впользований на мой автопарк подошло идеально ,,
Очень хорошая цена ,, стоющея вещ .

Я заказывал зарядное устройство 2 марта,со мной сразу связались,Проплатил и товар будет у меня 5марта,Я остался всем доволен,

Заказывал Зарядные устройства АИДА УП-12, порадовала скорость обработки заказа, вежливость продавца, скорость доставки и качество продукции. Огромное спасибо.

Заказывал ЗУ АИДА 11.Ответили оперативно и отправили на следующий день после оплаты. Устройством и услугой доволен.Спасибо!

Купил два зарядных устройства АИДА 6М, себе и брату. Связь с продавцом хорошая. Отправка быстрая. Работой ЗУ пока доволен, Приобрел Украинский продукт в котором есть ручной, автоматический и десульфатационный режимы! Доставку оплатил продавец и продал немного дешевле чем в прайсе-приятно удивлен.

Аида-10
доставка-быстро.Получил зарядное-внутри что-то болталось,вскрыл-обломки корпуса.очень неприятно удивило качество монтажа деталей-хуже чем делают китайцы.зарядное рассчитано на ток 10А,реально отдаёт не больше 8-ми и если работает больше 10-ти минут вышибает в перегрев и пока не остынет-не включается.амперметр(если его так можно назвать)является только имитацией,скорее,это показометр,при чём очень далёкий от реальности.погрешность в начале шкалы больше 100%,схемотехника примитивнейшая..

  • Комментарий продавца 12.03.2012
Читайте также:  Зарядное устройство орион спб отзывы

Данное ЗУ снято с производства и продано по распрдаже как уцененный товар. Какие претензии к уцененному товару?

Купила зарядное устройство АИДА-6м. Уже применяла на деле. Всё пока прекрасно. Время покажет, но надеюсь, что прослужит долго.
В Киев отправили быстро.

я заказывал зарядное устройство «АИДА-8» для автомоб. аккумуляторов. Фирмой ЧП Заряд доволен крайне. дали БЫСТРУЮ, внятную консультацию, и доставили быстро (утром пообщался, в обед проплатил, вечером уже перезвонили, сказали номер накладной перевозчика, на след день забрал заказ). для интернет-заказа это максимальное исполнение.

Заказал зарядное устройство АИДА 8 супер. Доставка за сутки. Качество соответствуют заявленному в прайс — листе. Услугой удовлетворён.

В октябре 2010г приобрёл ПЗУ «Аида-30». Доставка оперативная, в течении 1 суток. Месяц назад, не ознакомившись с деталями использования ПЗУ в режиме пуска, сжёг прибор. Ну думаю, попал на 800 грн. После звонка Михаилу с просьбой о помощи и ремонте получил положительный ответ. Итог — прибор отремонтирован бесплатно, доставка бесплатно. Огромное спасибо!

Источник

Отзывы зарядные устройства аидам

_________________
Хоть оптика и увеличивает изображения но, глядя через оптический прицел, все проблемы мельчают.

JLCPCB, всего $2 за прототип печатной платы! Цвет — любой!

Зарегистрируйтесь и получите два купона по 5$ каждый:https://jlcpcb.com/cwc

Сборка печатных плат от $30 + БЕСПЛАТНАЯ доставка по всему миру + трафарет

Благодаря облачным технологиям появилась возможность реализовать сложные проекты на базе микроконтроллера путем перераспределения вычислительной нагрузки между микроконтроллером и облаком. Простые в использовании отладочные платы, такие как AVR- и PIC-IoT WG, позволяют выполнять ресурсоемкие вычисления, передавая их в облако.

Приглашаем 23/06/2021 всех желающих принять участие в вебинаре, посвященном проектированию и разработке систем умного дома на базе компонентов STMicroelectronics. Предлагаемые ST ресурсы позволят разработчику легко построить каркас системы и быстро создать прототип своего приложения. На вебинаре также расскажем о беспроводных интерфейсах – ведь благодаря поддержке стандартов BLE и ZigBee разработчики смогут при необходимости интегрировать устройства сторонних производителей и создавать открытые системы.

Не могу не согласиться.
Но это ЗУ успешно работало на протяжении 5 лет. Нареканий не было к нему. И почему тесть подключал к АКБ клеммы под напряжением ( было включено розетку 220 В) для меня остается загадкой. Хотя догадываюсь — скорей всего обычная лень. Перепутал полярность.

Еще такой вопрос — вместе с предохранителем вылетели и индуктивности ( на схеме Л1 и Л2 ). Сейчас установлены перемычки из провода МГТФ. Так и оставить ? Или чем заменить.
Заранее спасибо.

_________________
Хоть оптика и увеличивает изображения но, глядя через оптический прицел, все проблемы мельчают.

Большое человеческое СПАСИБО.
ЗУ работает как и работало раньше — 14,65 В -верхний порог отключения, 13,95В — порог включения
Проверено на АКБ 50 А/ч.
Фотки сделаю, как и обещал.

Добавлено after 1 hour 3 minutes 36 seconds:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
МОжет еще кому надо с каких сторон — пишите, сделаю фото, пока ЗУ не уехал в село.

Читайте также:  Usb ручной генератор зарядное устройство

Еще раз — ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помог с ремонтом.

Верхнее напряжение отсечки 14.8 В. Сам ставил. А заряд идет при 15.6 без отсечки. Аккум почти новый. Снял из-за морозов, ну и по банкам плотность подравнять )))
Подключил. Светодиод (зеленый моргает) напряжение на вольтметре скачит от 14.8 до 16.8 хаотично.

Добавлено after 19 minutes 54 seconds:
Покрутил хорошенько во все стороны переменник. (вчера только чуть чуть крутил) Подсоединил АБ. Заработала Аидочка, по ходу переменник — хреновый контакт. Спасибо. Извиняюсь, что поднял панику )))
Вот подумал, а может дело не в плохом контакте? А я когда его покрутил и включил при положении переменника максимум по часовой стрелки, то чему то, дал толчек к запуску. Возмож но ли такое в этой схеме?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35

Источник

VWbus.club

Клуб шанувальників мікроавтобусів VW Transporter

Выбираем зарядное устройство

Аватар користувача

Re: Выбираем зарядное устройство

Повідомлення Аллександр » 16 грудня 2012, 10:09

1. я ничего не рекламирую!
2. я просто написал свой отзыв о пользовании двумя приборами Аида!
3. я никого, ни в чём не хочу переубеждать!
4. а дискуссию я хочу прекратить потому, что во-первых у меня нет времени «цитировать» инструкцию к З.У., во-вторых я считаю, что это никому не нужно, в этой теме люди пишут отзывы о приборах, которыми реально пользовались , а не где-то видели, где-то слышали, что-то прочитали.

Аватар користувача

Re: Выбираем зарядное устройство

Повідомлення garmas » 16 грудня 2012, 11:08

Re: Выбираем зарядное устройство

Повідомлення A_l_e_x » 16 грудня 2012, 11:26

Эт, любопытно узнать, какие?

Аватар користувача

Re: Выбираем зарядное устройство

Повідомлення master_t » 16 грудня 2012, 11:58

Re: Выбираем зарядное устройство

Повідомлення Sam » 16 грудня 2012, 13:12

Эт, любопытно узнать, какие?

Это я образно. Но если почитать назначение некоторых ЗУ, то возникают некоторые вопросы.
Зарядно-предпусковое устройство (ЗУ) АИДА-11 предназначено для зарядки 12В аккумуляторных батарей (АКБ) емкостью 4÷180А*час стабилизированным током 0÷10А:
* в автоматическом режиме с переходом в режим хранения по окончанию заряда,
* имеет индикацию окончания заряда,
* в ручном режиме для проблемных АКБ с защитой АКБ по окончанию заряда от избыточного зарядного напряжения,
* для десульфатации засульфатированных АКБ,
* для длительного поддержания АКБ в заряженном состоянии и предохранения их от сульфатации и перезаряда,
* для хранения АКБ в межэксплуатационный период,
* предпусковой режим для облегчения запуска двигателя в холодное время года,
* ЗУ способно заряжать АКБ, разряженные практически до 0В,
* 4 вида электронных защит:
1 — от перегрузок;
2 — от перегрева;
3 — от коротких замыканий;
4 — защита АКБ от избыточного зарядного напряжения.

Десульфатация засульфатированных АКБ? Может оно и осыпавшийся свинец на место ставит?
ЗУ способно заряжать АКБ, разряженные практически до 0В. Из личного опыта, если АКБ показывает меньше 9В, то зарядка ему уже наврядли поможет (поправьте меня если у кого-то получалось).

Аватар користувача

Re: Выбираем зарядное устройство

Повідомлення Yuriy T4 » 16 грудня 2012, 13:26

Читайте также:  Беспроводные зарядные устройства nfc

Re: Выбираем зарядное устройство

Повідомлення A_l_e_x » 16 грудня 2012, 13:33

Sam писав: Это я образно. Но если почитать назначение некоторых ЗУ, то возникают некоторые вопросы.
Зарядно-предпусковое устройство (ЗУ) АИДА-11 предназначено для зарядки 12В аккумуляторных батарей (АКБ) емкостью 4÷180А*час стабилизированным током 0÷10А:
* в автоматическом режиме с переходом в режим хранения по окончанию заряда,
* имеет индикацию окончания заряда,
* в ручном режиме для проблемных АКБ с защитой АКБ по окончанию заряда от избыточного зарядного напряжения,
* для десульфатации засульфатированных АКБ,
* для длительного поддержания АКБ в заряженном состоянии и предохранения их от сульфатации и перезаряда,
* для хранения АКБ в межэксплуатационный период,
* предпусковой режим для облегчения запуска двигателя в холодное время года,
* ЗУ способно заряжать АКБ, разряженные практически до 0В,
* 4 вида электронных защит:
1 — от перегрузок;
2 — от перегрева;
3 — от коротких замыканий;
4 — защита АКБ от избыточного зарядного напряжения.

Десульфатация засульфатированных АКБ? Может оно и осыпавшийся свинец на место ставит?
ЗУ способно заряжать АКБ, разряженные практически до 0В. Из личного опыта, если АКБ показывает меньше 9В, то зарядка ему уже наврядли поможет (поправьте меня если у кого-то получалось).

Обсуждаем устройство АИДА -11 или методы обслуживания аккума?
Если первое — я пасс, схему не видел и в руках устройство не держал.
Если второе, то десульфатация производится импульсным напряжением. С начала импульс заряда, потом разряд. Защита от сульфатация то ж не мистика.
При зарядке нужно ограничивать ток, и довольно точно «ловить» момент заряда.
После прочтения описания некоторых устройств у меня возникает вопрос — а на сколько эффективно реализованы эти функции. Но, этот вы не определите не воспользовавшись. Ничего «нанотехнологического» по прежнему не заметил не вижу. А вы?

Аватар користувача

Re: Выбираем зарядное устройство

Повідомлення Аллександр » 16 грудня 2012, 13:46

ну Вы вроде взрослый человек — а в сказки до сих пор верите.
конечно же чудес не бывает, если аккум. совсем дохлый то никакая Аида тут не поможет, что бы они в рекламе и инструкциях не писали — 50% из перечисленных там «достоинств» — просто маркетинговый ход! НО!
я лично, в прошлом году вернул один маздовский аккум 75 А\ч к жизни Аидой 20с, мучил правда, я его две недели, но результат мне очень понравился, он сейчас у меня как запасной в гараже стоит.
его сняли с машины, когда он был сильно разряжен, потом месяца два он валялся в гараже и наконец попал мне в руки, меряю напругу — показывает 5,6 В ну думаю, попробую, короче открываю банки и ставлю его на зарядку, на следующий день под вечер Аида показала, что аккум зарядился, так как дело было летом и он мне особо не нужен был подключил лампочку и так он у меня простоял еще почти неделю(на зарядке с лампочкой) потом дня на 4 поставил режим хранения. В итоге когда отключил от зарядки и через сутки померял напругу — мультиметр показал 13,2В. После этого запрятал его в шкафчик(до лучших времен), примерно через полгода он мне понадобился, достаю, меряю напругу — 12,8 В., я был приятно удивлен!

Источник