Меню

Отзывы колеса даром аккумулятор



Интернет-магазин Колеса Даром отзывы

36 отзывов / 7539 просмотров

Такие колеса и даром не надо

Павел суббота, 12 июня

Заказал диски по выгодной цене. После оформления заказа общался с менеджерами по телефону — всё вроде как отлично, за исключением навязывания покупки болтов крепления -якобы штатные никак не подойдут. За диски просили 100% предоплаты, решил расплатиться наличкой в магазине, после оплаты приехав домой обнаружил интересное СМС сообщение : По Вашему заказу нет возможности привезти заказ, через некоторое время в личном кабинете заказ получил статус ВЫПОЛНЕН . При общении со мной по телефону и электронке не было принесено ни одного извинения, только сожаление, видимо сожалеют что придется возвращать деньги и я отказался от болтов- за них то деньги я бы вряд ли смог вытащить. И да, поступило от них гениальное предложение доплатить и купить другие диски , думаю доплатив получил бы такое же СМС сообщение и предложение доплатить ещё.
Свернуть

  1. Теперь знаю принцип работ этого магазина
  1. Приобрел эти знания на собственном , а не чужом опыте

Ответ представителя Интернет-магазин Колеса Даром: Добрый день, Павел! Спасибо за Ваш комментарий. Мы готовы разобраться в сложившейся ситуации. Отправьте ваши контактные данные или номер заказа на наш номер телефона 89172401615 (WA, Telegram) со ссылкой на отзыв. Мы обязательно с Вами свяжемся и сделаем все возможное для того, чтобы вы остались нашим клиентом.

обман с акцией «бесплатная замена масла»

Гость четверг, 10 июня

Требуют 300р. за снятие защиты, масло дороже чем везде на 300-400р. Мало того, что вкладывают в цену масла услугу по замене, так ещё не предупреждают о доп.ценах.

Ответ представителя Интернет-магазин Колеса Даром: Добрый день ! Большое спасибо, что оставили оценку о работе нашего шинного центра. Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания. Будем благодарны, если Вы предоставите свои контактные данные и дату посещения данных услуг, информацию можно отправить по почте clientcenter@kolesa-darom.ru ( в письме укажите ссылку на отзыв), либо по номеру 89172401615. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и предложим Вам лучшее решение. Надеемся на понимание. С уважением, менеджер Службы контроля качества.

Наплевательское отношение к клиентам

Гость 6 мая, 2021 год

Заказала у них летнюю резину, после установки, через неделю, покрышки начали спускать по ламелям- но выходного отверстия с обратной стороны нет! При звонкие на горячую линию, в шинный центр у них дозвониться нельзя, мне сказали что экспертиза займёт 5-10 мин тк на шину есть расширенная гарантия. По итогу при визите в цент мне сказали что заберут покрышки на 30 дней! Мне что оставить машину у них или как это вообще? Но в центре все мычат и не дают внятных объяснений а на горячей линии говорят что завершат разговор тк не нравится тон разговора! Але, вы там вообще адекватные? Отзывы на сайте не размещают, в Яндекс так же написан отзыв но его не публикуют! Жду результата экспертизы, 30 дней, надеюсь что то до решат. Но подумайте что раз прежде чем к ним обратиться!

Ответ представителя Интернет-магазин Колеса Даром: Добрый день, Таисия! От производителя данных шин вы получили официальный ответ. Вам были оказаны услуги ремонта шины, гарантия по услугам 6 мес. Если у Вас остались еще вопросы к нашей компании, просьба связаться с нами по номеру телефона Службы контроля качества 89172401615.

Обман и введение в заблуждение

Анна 18 декабря, 2020 год

Мошенники и обманщики! (г. Воронеж)
В ноябре 2019 года купила аккумулятор. При покупке попросила точно сказать дату изготовления данного аккумулятора, мне сказали — сентябрь 2019, показали метку. Потом при постановке в машину что-то не подошло (ставила тут же, помогал техник магазина за 500р), менеджер сказал сейчас поменяем и поменял, я опять спросила;: «от какой даты аккумулятор?» , мне сказали: «лето 2019».
Представьте мое удивление, когда в декабре 2020 аккумулятор садится, мы его снимаем — и дата изготовления на маркировке «24.07.2017» — т.е. под видом «свежего и нового» мне продали аккумулятор производства более двух лет с момента продажи!
Не рекомендую покупать здесь что-либо!

Ответ представителя Интернет-магазин Колеса Даром: Добрый день, Анна! Ваш отзыв в работе и передан ответственным лицам. Нам жаль, что у вас сложился негативный опыт. Мы разберёмся в сложившейся ситуации и примем все необходимые меры. В ближайшее время мы предоставим Вам обратную связь.

Будьте осторожны. Деньги не отдают. Кидают.

Гость 23 ноября, 2020 год

Купил комплект штампованных дисков Нижний Новгород Новикова Прибоя 14.

Оказались три кривые! Экспертизу делали два раза!Писал претензию, деньги так и не вернули!

  1. Экскурсия в 90-е
  1. Кидают на раз- два.

Ответ представителя Интернет-магазин Колеса Даром: Уважаемый Дмитрий Александрович! Благодарим Вас, что нашли время и желание поделиться с нами своими впечатлениями , для нас очень важен обратный отклик.
По Вашему обращению хотелось бы заметить, что по Вашей претензии Вам был предоставлен официальный ответ от нашей организации.

продают некачественный товар

юрий 30 октября, 2020 год

Впечатления от магазина крайне негативное. Продают некачественный товар. Первый раз купил масленый и воздушный фильтр — продали от другого двигателя, второй раз купил дефлекторы — продали от другого автомобиля, последний раз купил коврики в салон — не подходят по креплениям. Все заказы делал через менеджера, который подбирал по VIN номеру. Больше в данном магазине ничего не куплю и знакомых отговорю.

Ответ представителя Интернет-магазин Колеса Даром: Добрый день, Юрий! Благодарим за обратную связь! По Вашему отзыву будет проведена работа, в целях улучшения качества обслуживания. К сожалению, не имея конкретных данных, очень затруднительно разобраться в ситуации, Просим Вас прислать ваши контакты или номер заказ на электронный адрес clientcenter@kolesa-darom.ru для Службы Качества. Со ссылкой на отзыв.

Ужасный сервис, отсутствие клиенториентированности

Гость 2 августа, 2020 год

Заказали колеса на грузовой авто, оплатили заказ № Г0151855. По приходу колес в магазин по адресу г. Уфа, ул. Луганская 6, нам было отказано в выдаче колес. со слов менеджера он не видел оплату. Никакие платежки которые ему показывали, на него не действовали. Если у магазина отсутствует связь с бухгалтерией, причем тут клиенты. Почему из за них мы должны ждать при этом мы оплатили товар. Никому не порекомендую из знакомых. Кроме того, было установлено ,что отсутствует грузовой шиномонтаж, хотя на сайте указано что имеется грузовой шиномонтаж. Обман потребителя на лицо

  1. менеджеры ничего не знают о приходе денежных средств, бухгалтерия не хочет выгружать клиент банк, в связи с чем не отдают купленный товар. Никому не советую там покупать. Отсутствуют грузовой шиномонтаж, хотя на сайте пишут что есть.

Ответ представителя Интернет-магазин Колеса Даром: Добрый день! Сожалеем о случившемся. Учтем все Ваши замечания и надеемся впредь такого не повторится! Будем рады видеть Вас вновь!

хамло и быдло

сергей 11 июля, 2020 год

заказывал через интернет (разветвитель) заказ №4692419 пришло сообщение , что можно забирать заказ в магазине на московском шоссе г.Рязани, приехал потратил свое время, а меня не пустили в магазин обЪяснили что без маски вход запрещен, но меня ни кто не предупреждал и при себе маски у меня не было

  1. сотрудники общаются грубо

«Колеса Даром»,Ижевск, Маяковского,36

Зырянов Андрей 13 июня, 2020 год

От «Заказа» до монтажа 1 сутки. Парни Все сделали отлично, грамотно и профессионально. Рекомендую.

Ответ представителя Интернет-магазин Колеса Даром: Уважаемый Андрей! Большое Вам спасибо , что нашли время и желание поделиться с нами своими впечатлениями , для нас очень важен обратный отклик. Мы всегда стараемся работать так, чтобы каждый клиент остался доволен сотрудничеством.

100 раз подумайте а стоит ли связываться

Денис 7 июня, 2020 год

Читайте также:  Зарядное устройство для автомобильного аккумулятора 190ач

заказал диски иколеса кормят завтраками завтра привезем так и не привезли очень плохое отношение говорят ненравится вообще не привезем.ХАМЛО ИЗ 90. х.

  1. в КОЛЕСА ДАРОМ прийдеш нервы и время потеряешь

Ответ представителя Интернет-магазин Колеса Даром: Добрый день,Денис ! Благодарим Вас за оставленный отзыв, спасибо, что Вы нашли время проинформировать нас о данной ситуации. Для нашей компании очень важно мнение наших клиентов. Мы всегда внимательно относимся ко всем замечаниям и пожеланиям. Будем рады если Вы выйдете с нами на связь для урегулирования данной ситуации! Просим Вас связаться с нами по телефону 8-917-240-1615 или прислать ваши контакты на электронный адрес kd.centr@mail.ru для Службы Качества.

Обман покупателя по сроку доставки.

Горшков Руслан 16 мая, 2020 год

Здравствуйте уважаемые. Ну вот и я столкнулся с непунктуальностью и наплевательским отношением к своим клиентам интернет магазина Колеса Даром. Подошло время сменить резину у автомобиля, тем более планировалась не близкая поездка в соседний регион по определенной надобности на 1 мая сего года. В интернет магазине выбор пал на шины торговой марки Pirelli Formula Energy R18. Приятная цена, скидка на шиномонтаж 1000р и доставка 2 дня до пункта выдачи, все отлично! 5 мая делаю успешный заказ и ожидаю. Ни 7, ни 8 мая со мной ни кто не связался, колес нет. 10 мая связываюсь с менеджером по горячей линии, поясняю возникшую проблему и получаю ответ «перезвоните завтра», на что отвечаю требованием звонка от их фирмы и получаю грубый ответ «ладно ожидайте». Ожидаю до обеда 11 мая, но звонка нет. Набираю снова номер горячей линии, отвечает уже вежливая девушка, за что огромное ей спасибо, внимательно выслушав мои претензии, обещает выяснить всю суть проблемы и перезвонить. Через примерно час перезвонив мне сообщает, что оказывается колеса ещё на центральном складе и отправка их в регион будет только 12 мая. Как следствие халатности или обмана покупателя шины приезжают мне в пункт выдачи 14 мая, где я их успешно получаю вместе с обещанной изначально скидкой на шиномонтаж. Вот вам и доставка 2 дня и работа с клиентами. Не хороший осадок остался от покупки в этом магазине. К пункту выдачи заказа претензий нет.

Ответ представителя Интернет-магазин Колеса Даром: Здравствуйте Руслан! Спасибо, что оставили отзыв о работе нашей компании! Мы обязательно учтем и проработаем все Ваши замечания. Надеемся, что Вы дадите нам шанс, и мы увидим Вас вновь в нашем магазине!
Были рады вам помочь в решении данной ситуации.
С уважением отдел качества!

Обман покупателя по сроку доставки.

Горшков Руслан 16 мая, 2020 год

Здравствуйте уважаемые. Ну вот и я столкнулся с непунктуальностью и наплевательским отношением к своим клиентам интернет магазина Колеса Даром. Подошло время сменить резину у автомобиля, тем более планировалась не близкая поездка в соседний регион по определенной надобности на 1 мая сего года. В интернет магазине выбор пал на шины торговой марки Pirelli Formula Energy R18. Приятная цена, скидка на шиномонтаж 1000р и доставка 2 дня до пункта выдачи, все отлично! 5 мая делаю успешный заказ и ожидаю. Ни 7, ни 8 мая со мной ни кто не связался, колес нет. 10 мая связываюсь с менеджером по горячей линии, поясняю возникшую проблему и получаю ответ «перезвоните завтра», на что отвечаю требованием звонка от их фирмы и получаю грубый ответ «ладно ожидайте». Ожидаю до обеда 11 мая, но звонка нет. Набираю снова номер горячей линии, отвечает уже вежливая девушка, за что огромное ей спасибо, внимательно выслушав мои претензии, обещает выяснить всю суть проблемы и перезвонить. Через примерно час перезвонив мне сообщает, что оказывается колеса ещё на центральном складе и отправка их в регион будет только 12 мая. Как следствие халатности или обмана покупателя шины приезжают мне в пункт выдачи 14 мая, где я их успешно получаю вместе с обещанной изначально скидкой на шиномонтаж. Вот вам и доставка 2 дня и работа с клиентами. Не хороший осадок остался от покупки в этом магазине. К пункту выдачи заказа претензий нет.

Ответ представителя Интернет-магазин Колеса Даром: Здравствуйте Руслан! Спасибо, что оставили отзыв о работе нашей компании! Мы обязательно учтем и проработаем все Ваши замечания. Надеемся, что Вы дадите нам шанс, и мы увидим Вас вновь в нашем магазине!
Были рады вам помочь в решении данной ситуации.
С уважением отдел качества!

Непрофессионализм монтажников. Поламали секретку, претензию записали по телефону и ни ответа ни прив

Гость 6 мая, 2020 год

Заказал комплект резины с монтажом и хранением в подарок. Приехал на монтаж на ул. Якорной, 1. Бокс неудобный, магазин тесный, заваленный старой и новой резиной. Автомобиль не помещается в бокс — капот торчит в проезд паркинга, в котором и располагается этот сервис. Приехал по времени, но приступили минут на 20 позже. Но это ладно — дальше больше. Парень, который принимал заявку, потом и пошел сам откручивать колеса пока его напарник перекуривал. Потом приступили вместе.
Не смогли открутить одну секретку, сразу заявив, что я либо не смогу либо сломаю. «Кто это вам так закрутил?!» — возмущались они. Хотя закручивали колеса на СТО с динамометрическим ключем, видимо прикипело. За 40 минут они слизали шлицы с секретки и заявили, что мне теперь нужно на специализированный сервис. Сами они таких услуг предоставить не могут. При этом, предложил мне забрать резину с собой без каких-либо компенсаций.
На последок буркнув: «Ну, извиняйте. »
На следующий день я позвонил и рассказал ситуацию менеджеру, которая все терпеливо выслушала и скрупулезно записала. Но больше никто не звонил и не писал, посчитав, видимо, что «извиняйте» их сотрудника, с меня более чем достаточно.
Т.е. если повезет, то все будет хорошо, а если нет, то наживете себе проблем с автомобилем.
Это не сервис, господа!

Ответ представителя Интернет-магазин Колеса Даром: Добрый день! Благодарим за обратную связь! По Вашему отзыву будет проведена работа, в целях улучшения качества обслуживания. К сожалению, не имея конкретных данных, очень затруднительно разобраться в ситуации, Просим Вас связаться с нами по телефону 8-917-240-1615 или прислать ваши контакты или номер заказ на электронный адрес kd.centr@mail.ru для Службы Качества.

Отличная работа менеджера

Евгений 28 апреля, 2020 год

Приобритал шины и диски на кушелевской дароге20.
Вроде подобрал все правельно на BMW но оказалась нет(СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРОДАВЦУ МИХАИЛУ.
Он на столько грамотно объяснил и привёл примеры дисков что я остался до сих пор в печетлении от работы Михаила. Таких прадавцов на вес золота в данной ситуации. ОГРОМНОЕ СПАСИБО МИХАИЛУ

  1. Очень быстро решили проблему

Ответ представителя Интернет-магазин Колеса Даром: Добрый день Евгений! Большое спасибо за то, что поделились с нами своим мнением — это действительно важно для нас, чтобы совершенствовать работу магазина.Мы обязательно передадим Вашу благодарность сотруднику шинного центра. Еще раз спасибо за положительное мнение о нашей работе!Мы постараемся всегда работать на высшем уровне, чтобы в дальнейшем Вы не смогли найти недостатков в нашей работе. Для нас важен Ваш комфорт!

Рекомендую

Кирилл 28 апреля, 2020 год

Была необходимость купить новый комплект летних шин, над выбором магазина даже не думал. Сразу знал что поеду в Колеса Даром. Третий год уже езжу только туда, покупал и мелкие расходники, и аккумуляторы, и диски. Резину впервые беру и в очередной раз не подвели. Цена ниже, чем у других на отдельные позиции. Специально сидел смотрел другие сайты. Разница моего комплекта (купил Dunlop) с другими конторами – где-то полторы-две тысячи. Хоть и не сильно много, но деньги мне не лишние. Здесь еще и доставка бесплатная по Москве. Насколько понял, это только при покупке набора, что как раз мой случай. Поставили быстро. Советую тут покупать.

Читайте также:  Yamaha cygnus rs 125 аккумулятор

Ответ представителя Интернет-магазин Колеса Даром: Добрый день,Кирилл!
Благодарим Вас за то, что нашли время и желание поделиться своими впечатлениями от покупки в шинном центре «Колеса даром».
Ваша похвала — наивысшая оценка нашей работы!
Всегда рады увидеть Вас вновь!

Нормальный шинный центр

Валентин 22 апреля, 2020 год

Мне пора было менять колодки, поехал за покупкой в этот центр, отзывы о магазине колеса даром слышал хорошие. Помогли подобрать подходящие. Удивился цене, еще и замена оказалась почти бесплатной, за рубль по акции. Я всем друзьям советую их и сам за необходимым езжу к ним или на сайт захожу. У нас в Саратове это самый нормальный шинный центр.

Ответ представителя Интернет-магазин Колеса Даром: Здравствуйте,Валентин! Спасибо за Ваш отзыв.
Наша команда будет рада видеть Вас снова, удивлять широким ассортиментом товаров и высоким качеством обслуживания. Мы надеемся, что несмотря на недочеты, Вы останетесь нашим постоянным покупателем. Хорошего Вам дня!

цены и цены и еше раз цены

вадим 12 апреля, 2020 год

как доллар поднялся махом цены подняли .как опустился цены не шелохнулись . даже на авторынке заметно в низ пошли а вы на что надеетесь..

Ответ представителя Интернет-магазин Колеса Даром: Уважаемый Вадим! Большое Вам спасибо , что нашли время и желание поделиться с нами своими впечатлениями , для нас очень важен обратный отклик. Мы всегда стараемся работать так, чтобы каждый клиент остался доволен сотрудничеством.
По Вашему замечанию хотелось бы пояснить, что мы постоянно ведем мониторинг ценовой политики во всех регионах присутствия наших шинных центров «Колеса даром» и стараемся предложить нашим покупателям самую выгодную стоимость товаров и услуг. Обязательно приходите к нам вновь, будем рады Вас увидеть!

Бездельники

Вова 1 апреля, 2020 год

Пытался заказать шины, но не тут то было. Всё на сайте оформил. Ждал день не ответа не привета. Позвонил, начали интересоваться моим заказом. Но перспектив на получения никаких. Решил отказаться. Где таких сотрудников набрали я не знаю. Они не могут отличить шину от презерватива.

Ответ представителя Интернет-магазин Колеса Даром: Добрый день,Вова! Благодарим за обратную связь! По Вашему отзыву будет проведена работа, в целях улучшения качества обслуживания,не имея конкретных данных, к сожалению, очень затруднительно разобраться в ситуации, Просим Вас связаться с нами по телефону 8-917-240-1615 или прислать ваши контакты или номер заказ на электронный адрес kd.centr@mail.ru для Службы Качества.

Фирма-Разводилово

Гость 1 апреля, 2020 год

Заказал аккумулятор 24.03.20г. Обещали доставку 1-2 дня! Звонил почти каждый день.Они даже не знают,где находится машина с товаром 31.03.20г.- тишина!Склад в г.Наб. Челны. Я живу в г.Тверь. Заведомо обещания были из разряда «Всё равно купят!» Лохотрония однако! Несколько лет тому назад я из Твери до Наб.Челнов доехал на велосипеде за 10дней (мне было 58лет). Где сейчас «бухает» водила на машине с товаром?!Разводилово в Наб.Челнах уже тогда было на ж/д вокзале. Еле уехал обратно.

Источник

Колеса-Даром отзывы

Друзьям автомобилистам кто хочет экономить советую магазин колеса даром. Я лично просто сайт добавил их в закладки и регулярно захожу смотрю что там новенького. Я так отличный аккумулятор себе купил со скидкой. Плюс еще старый сдал и еще тысячу. читать полностью

О kolesa darom слышал отзывы хорошие. Какие-то претензии вообще сложно им предъявлять, слабых сторон просто нет. Ассортимент огромный, причем товары на любой кошелек. Есть и дорогие бренды есть и варианты подешевле. Качество при этом всегда на. читать полностью

Выбор дисков тут огромный. Подбирал сам на сайте, там полно фильтров. Поэтому можно по размеру точно подобрать, по цвету нужному, а главное по цене. Дисками доволен качество хорошее. Первый раз в этом магазине брал, теперь буду знать что здесь норм. читать полностью

Мужу тут покупала диски в подарок. Ничего про них не знаю, только фотографию нашей машины сделала, чтобы продавцам показать. Огромное им спасибо! Точно определили и размер и крепление. Заказали доставку как раз ко дню рождения супруга. Получать мы. читать полностью

На Колеса Даром в интернете наткнулся, там какая-то акция была. А я как раз аккумулятор собирался менять на машине, хотел гелевый поставить. Перешел по ссылке на сайт, прикинул по цене да и выбрал. Ценничек порадовал, оказалось даже ниже чем. читать полностью

Поделитесь полезной информацией!

Расскажите о вашем опыте взаимодействия с этой организацией.

Источник

Промокоды для Колеса Даром на июнь 2021

Сегодня: 6 промокодов , 13 акций

Промокод активен до 07.07.2021

Скидка предоставляется по промокоду и действует при заказе на сумму от 10000 рублей. Предложение доступно для всех зарегистрированных пользователей при покупке в категориях Авто (аккумуляторы, автомасла, автотовары, противоугонные устройства, автоэлектроника, автохимия и автокосметика, внешний декор тюнинг защита, аксессуары для дисков, автокамеры), Мото и квадро (аккумуляторы для мотоцикла, мотомасла, мотохимия), Грузовики и спецтехника (грузовые аккумуляторы, грузовые масла).

Промокод активен до 10.07.2021

Скидка предоставляется по промокоду и действует при покупке на сумму от 30000 до 39999 рублей. Предложение распространяется на товары категорий «Авто» (аккумуляторы, автомасла, автотовары, противоугонные устройства, автоэлектроника, автохимия и автокосметика, внешний декор тюнинг защита, аксессуары для дисков, автокамеры), «Мото и квадро» (аккумуляторы для мотоцикла, мотомасла, мотохимия) и «Грузовики и спецтехника» (грузовые аккумуляторы, грузовые масла).

Промокод активен до 10.07.2021

Скидка предоставляется по промокоду и действует при покупке на сумму от 15000 до 19999 рублей. Предложение распространяется на товары категорий «Авто» (аккумуляторы, автомасла, автотовары, противоугонные устройства, автоэлектроника, автохимия и автокосметика, внешний декор тюнинг защита, аксессуары для дисков, автокамеры), «Мото и квадро» (аккумуляторы для мотоцикла, мотомасла, мотохимия) и «Грузовики и спецтехника» (грузовые аккумуляторы, грузовые масла).

Промокод активен до 01.08.2021

Скидка предоставляется по промокоду и действует при покупке на сумму от 10000 до 14999 рублей. Предложение распространяется на товары категорий «Авто» (аккумуляторы, автомасла, автотовары, противоугонные устройства, автоэлектроника, автохимия и автокосметика, внешний декор тюнинг защита, аксессуары для дисков, автокамеры), «Мото и квадро» (аккумуляторы для мотоцикла, мотомасла, мотохимия) и «Грузовики и спецтехника» (грузовые аккумуляторы, грузовые масла).

Промокод активен до 10.07.2021

Скидка предоставляется по промокоду и действует при покупке на сумму от 20000 до 29999 рублей. Предложение распространяется на товары категорий «Авто» (аккумуляторы, автомасла, автотовары, противоугонные устройства, автоэлектроника, автохимия и автокосметика, внешний декор тюнинг защита, аксессуары для дисков, автокамеры), «Мото и квадро» (аккумуляторы для мотоцикла, мотомасла, мотохимия) и «Грузовики и спецтехника» (грузовые аккумуляторы, грузовые масла).

Промокод активен до 10.07.2021

Скидка предоставляется по промокоду и действует при покупке на сумму от 40000 рублей. Предложение распространяется на товары категорий «Авто» (аккумуляторы, автомасла, автотовары, противоугонные устройства, автоэлектроника, автохимия и автокосметика, внешний декор тюнинг защита, аксессуары для дисков, автокамеры), «Мото и квадро» (аккумуляторы для мотоцикла, мотомасла, мотохимия) и «Грузовики и спецтехника» (грузовые аккумуляторы, грузовые масла).

Промокод активен до 30.06.2021

Полный профессиональный шиномонтаж в шинных центрах «Колеса Даром» предоставляется бесплатно при покупке комплекта шин. Подробная информация представлена в разделе акции.

Промокод активен до 03.08.2021

Скидки распространяются на летние шины Goodyear или Michelin, отмеченные специальным значком. Подробная информация представлена в разделе акции.

Промокод активен до 30.06.2021

Предложение действует при покупке 4 л любого моторного масла. Подробная информация представлена в разделе акции.

Промокод активен до 31.07.2021

Предложение действует при покупке комплекта дисков или колес в сборе. Скидка распространяется на аксессуары для дисков (гайки, болты, секретки, шпильки, проставки, центровочные кольца, вставки, колпаки и стикеры). Подробная информация представлена в разделе акции.

Промокод активен до 30.06.2021

Предложение действует при покупке комплекта летних шин (не менее 4 штук), участвующих в акции. Подробная информация представлена в разделе акции.

Читайте также:  Аккумулятор для ауди а4 2002

Промокод активен до 10.07.2021

В разделе акции представлены все специальные предложения от ведущих производителей на покупку летних шин.

Промокод активен до 24.07.2021

Кэшбэк предоставляется при покупке шин Cordiant диаметром от R15 по R18. Подробная информация представлена в разделе акции.

Промокод активен до 30.06.2021

Подарок предоставляется при покупке моторных масел от бренда MOTUL. Подробная информация представлена в разделе акции.

Промокод активен до 31.12.2021

Предложение действует при покупке комплекта шин Viatti диаметром 15–19 дюймов. Зарегистрируйте чек и получите баллы в размере 10% от суммы приобретенных шин Viatti (1 балл = 1 рубль). Полученные баллы можно обменять на подарки от партнеров, пополнение баланса мобильного телефона или банковской карты. Подробная информация представлена в разделе акции.

Промокод активен до 31.01.2022

Приобретайте колёса в сборе со скидкой и не платите за балансировку. Предложение действует при покупке комплекта (4 штуки). Подробная информация представлена в разделе акции.

Промокод активен до 07.08.2021

Скидки распространяются на товары, отмеченные значком «SALE».

Промокод активен до 31.01.2022

В случае, если вы найдете такой же товар дешевле, магазин предоставит дополнительную выгоду от покупки. Подробная информация представлена в разделе акции.

Промокод активен до 31.01.2022

В рамках акционного предложения вы можете сдать старый аккумулятор и получить выгодную скидку на новый. Подробная информация представлена в разделе акции.

Источник

“Колеса даром” отзывы

Отзывы о сайте “Колеса даром”

Мой заказ – Hankook Winter i*Pike X W429A 215/60 R17 T 100, сделал 23.12.2020 года. Предполагаемая доставка – 7-8 дней. не получил в эти сроки. Связался с кол-центром, доставку в Ноябрьск подтвердили, сказали, что уже есть, едьте и делайте бесплатный шиномонтаж. Окей, отправился. На сервисе сказали Весь отзыв

нет, пробили там по своей базе и ответили, что таких шин ваще нет нигде. Предложили другого производителя…согласился, время летит, надо ставить… По итогу оплатил, поставили, но КАК? Такого шиномонтажа говняного еще не видел. Кого они набирают на работу, бомжей? Не связывайтесь, не советую..

неплохой выбор, акции, правда, как и везде

Опишу все ужасы интернет-магазина – персонал – гов..о, товар еще дерьмовей, он просто некачественный с браком. Прислали мне не 19-го года, как обещали, а 13-го. Да шины просто просрочены. Я обратился на горячую линию, сказали ждите, надо экспертизу сделать и тому подобное. А тут еще и новогодние Весь отзыв

праздники..Ни о чем не предупреждали, не извинялись, нарушили сроки доставки..

тут не заказывайте никогда, особенно через интернет-магазин, так как динамят со сроками, не извиняются, нет обратной связи и шины бушки присылают

Мало того, что колеса дорогие, так еще и бракованные. Это вообще не колеса-даром, а колеса-дУрим! Брал диски Replica LegeArtis NS54 для Qashqai. Так все 4 колеса безбожно радиально били. Предъявил претензию, ответили, что я типа баран, ездить не умею, но забрали, так как я им там угрожал судом и т. Весь отзыв

д. Наверно испугались. Купил то же самое в другом месте и все окейно.

Слишком много брака!

14 ноября заказ оформил, менеджеры были вежливыми…обещали доставку через 6 дней…привезли через 18…Но доставили не в тот магазин…пришлось ехать через весь город…

круглосуточная поддержка колл центра, вежливость при оформлении заказа

долго доставляют, ошибаются…

Через инет заказывал НОВЫЕ 4 колеса. Сказали, что в магазе будут через 2 дня. В итоге забирать поехал через 11 дней. Это ладно, но мне гарантировали, что шины будут 2019-2020 годов выпуска, а приволокли 2 шины 15-го, одну 14-го, и еще одну 16-го….Да шины можно хранить не больше 5 лет, они что этого Весь отзыв

не знают. Думаю, скупают просрочку, потом впихивают клиентам, рассчитывая на то, что и не заметят, поэтому и цены ставят такие низкие. Козлы!! Еще момент – колеса с разных партий. Неужели не ясно, что надо на машину ставить из одной партии? Вот мне интересно, обувь себе руководство тоже берет в разных магазах – левый в одном, правый в другом, да еще разного цвета….

обман на шинах и доставке

Мой заказ – Hankook Winter i*Pike X W429A 215/60 R17 T 100, сделал 23.12.2020 года. Предполагаемая доставка – 7-8 дней. не получил в эти сроки. Связался с кол-центром, доставку в Ноябрьск подтвердили, сказали, что уже есть, едьте и делайте бесплатный шиномонтаж. Окей, отправился. На сервисе сказали Весь отзыв

нет, пробили там по своей базе и ответили, что таких шин ваще нет нигде. Предложили другого производителя…согласился, время летит, надо ставить… По итогу оплатил, поставили, но КАК? Такого шиномонтажа говняного еще не видел. Кого они набирают на работу, бомжей? Не связывайтесь, не советую..

неплохой выбор, акции, правда, как и везде

Опишу все ужасы интернет-магазина – персонал – гов..о, товар еще дерьмовей, он просто некачественный с браком. Прислали мне не 19-го года, как обещали, а 13-го. Да шины просто просрочены. Я обратился на горячую линию, сказали ждите, надо экспертизу сделать и тому подобное. А тут еще и новогодние Весь отзыв

праздники..Ни о чем не предупреждали, не извинялись, нарушили сроки доставки..

тут не заказывайте никогда, особенно через интернет-магазин, так как динамят со сроками, не извиняются, нет обратной связи и шины бушки присылают

Мало того, что колеса дорогие, так еще и бракованные. Это вообще не колеса-даром, а колеса-дУрим! Брал диски Replica LegeArtis NS54 для Qashqai. Так все 4 колеса безбожно радиально били. Предъявил претензию, ответили, что я типа баран, ездить не умею, но забрали, так как я им там угрожал судом и т. Весь отзыв

д. Наверно испугались. Купил то же самое в другом месте и все окейно.

Слишком много брака!

Через инет заказывал НОВЫЕ 4 колеса. Сказали, что в магазе будут через 2 дня. В итоге забирать поехал через 11 дней. Это ладно, но мне гарантировали, что шины будут 2019-2020 годов выпуска, а приволокли 2 шины 15-го, одну 14-го, и еще одну 16-го….Да шины можно хранить не больше 5 лет, они что этого Весь отзыв

не знают. Думаю, скупают просрочку, потом впихивают клиентам, рассчитывая на то, что и не заметят, поэтому и цены ставят такие низкие. Козлы!! Еще момент – колеса с разных партий. Неужели не ясно, что надо на машину ставить из одной партии? Вот мне интересно, обувь себе руководство тоже берет в разных магазах – левый в одном, правый в другом, да еще разного цвета….

обман на шинах и доставке

14 ноября заказ оформил, менеджеры были вежливыми…обещали доставку через 6 дней…привезли через 18…Но доставили не в тот магазин…пришлось ехать через весь город…

круглосуточная поддержка колл центра, вежливость при оформлении заказа

долго доставляют, ошибаются…

Dozarplati.com

CreditStar

ЖК “Оазис”

  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций — на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

“Колеса даром”

Компания занимается не только продажей дисков и шин через розничные сети и интернет-магазин, но и оказывает услуги по шиномонтажу, сохранности внесезонных колес, правка и ремонт, обслуживание системы TPMS и т. д. Kolesa-darom обещают грамотный подбор модели под ваше авто с учетом размеров, типа протекторов, нагрузок, производителя, индекса скорости. Этим занимаются инженеры компании на компьютерном оборудовании.

В Колеса-даром вы найдете диски литого, штампованного и кованого типа. При необходимости установки нестандартных шин, можно воспользоваться шинным калькулятором, указав заводские размеры покрышек вашего автомобиля и тех вариантов, которые желаете купить. Система покажет все будущие изменения относительно характеристик машины.

Источник